購入申込フォーム

当社製品の購入申込は、こちらの購入申込フォームよりお願いいたします。
ご希望の製品を選択してください。
後ほど、担当者よりご連絡させていただきます。

必須製品名

会社名/団体名
必須お名前
必須電話番号(半角)
- -
必須メールアドレス(半角)

個人情報の取扱いについて

株式会社ステラリンク
個人情報保護管理者 島津 亜矢子

当社では、業務上取り扱う全ての個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法、その他の法令並びに当社個人情報保護方針、その他定められた社内規程に則り適正に管理します。
当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。

1.個人情報の利用目的

当社は、ご本人様から個人情報を取得する場合には、以下に掲げる目的に利用します。それ以外の目的では利用しません。
個人情報の利用目的を変更する場合には、ご案内文書の送付、電子メール、ファックス等での送信、または個々の自社Webサイト上で別途その旨をご連絡します。

1-1.個人情報の利用目的(特定個人情報以外)

(1) 業務上必要な諸連絡
(2) お問合せ・ご相談・ご依頼への対応
(3) 商品・サービス・保守サポート等のご案内、提供
(4) セミナー・イベント・キャンペーン、挨拶状、プレゼント等のご案内、発送
(5) お客様・お取引先様の業務内容、興味に応じた情報提供、お取引先の紹介
(6) アンケート等の、調査、分析
(7) お客様・お取引先様の情報管理、経理処理
(8) お取引先から委託を受けた個人情報については、お取引様より依頼された当該業務の適切な遂行
(9) 株主様の会社法に基づく権利の行使・義務の履行、各種便宜の供与、株主施策の実施、株主管理
(10) 従業員(採用応募者、退職者含む)の人事労務、経理、総務等の業務管理、諸手続き
(11) お取引先様社員や派遣社員の確認
(12) 採用応募者の確認と採用選考

1-2.特定個人情報の利用目的

(13) 源泉徴収、法定調書に関する事務
(14) 住民税に関する事務
(15) 労働保険に関する事務
(16) 健康保険、介護保険、厚生年金保険に関する事務
(17) 国民年金第3号被保険者の届出事務
(18) その他、国が個人番号掲載を定めた帳票作成等に関する事務

尚、当社自ら個人情報を取得する場合において、取り扱う個人情報の利用目的を変更する場合は、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内で行い、変更された利用目的をご本人様に通知いたします。
ただし、下記a)~d) の場合は、利用目的を通知、又は公表しません。
a) 利用目的を本人に通知し、又は公表することによって本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
b) 利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当社の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
c) 国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
d) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

2.個人情報の提供

法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

3.個人情報の委託

利用目的の達成に必要な範囲において、個人情報の取扱いを他の事業者に委託する場合があります。
他の事業者へ個人情報を委託する場合は、個人情報保護体制が整備された委託先を選定するとともに、個人情報保護に関する契約を締結いたします。

4.個人情報の安全管理

個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。

5.個人情報を与えることの任意性について

当社への個人情報のご提供は任意です。なお、必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当社のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

6.開示等の受付・窓口

提供していただいた個人情報については、利用目的の通知、訂正・追加又は削除、利用又は提供の拒否の求めに応じます。
お申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない求めには応じられない場合がありますのでご了承ください。

【問合せ窓口】

株式会社ステラリンク 個人情報問合せ窓口
住所 :東京都千代田区九段南4-7-19 ツボヤビル3F
電話 :03-6268-9564